C’était le match de l’année pour le HBC Nantes au Palais des Sports de Beaulieu alias « H Arena ». Tout était réuni pour une rencontre de folie face aux allemands.

C’est un début de match délicat pour les hommes de Anti qui ont laissé la main aux Allemands du Rhein-Neckar Löwen. Imprécis, les Violets commettaient trop d’erreurs et laissaient les visiteurs prendre les devants pendant les 20 premières minutes.

La seconde mi-temps synonyme de réveil pour le HBC Nantes ! A l’image de Arnaud Siffert auteur de 2 arrêts en fin de match et d’un Romain Lagarde décisif portant l’équipe sur ces épaules avec 8 tirs réussis sur 11 !

Score final 30-27 et le HBC Nantes rejoint Paris pour les quarts de finale de l’EHF Champion’s League !